Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

No me regresan mi dinero x q el producto no les llega pero este tampoco me llego

Desde el 20 de julio hice un pedido el cual no me ha llegado he enviado muchos mail y siempre contesta una persona diferente con la misma leyenda en correo ... Solo me piden paciencia pero esto ya tiene mas de un año !!!!
quiero mi dinero x q el producto nunca me llego y dicen q cuando les llegue a ellos y con que seguridad si a mi tampoco me llego!!! en seguida el correo de la compra ...

de: customer care
enviado: sábado, 20 de julio de [números] 08:50 a. M.
para: marcela torres
asunto: order confirmation #[números]
confirmation del pedido
hola marcela torres,

su pedido ha sido realizado con éxito. ¡gracias!
¡bienvenido a la familia ketoplus! estamos encantados de tenerlo a bordo y esperamos poder ayudarle a alcanzar sus objetivos de dieta. Nos complace que empiece a perder peso de una manera equilibrada, segura y saludable.
tomar con un vaso de agua. Siga este régimen de forma continua durante un mínimo de 30 a 60 días para ver los resultados máximos mientras completa sus objetivos

compre con confianza: después de probar nuestro producto durante 60 días, si no está satisfecho con los resultados, ¡comuníquese con nosotros y le prometemos compensarle!

inforacion del pedido
tenga en cuenta: esta es una compra de una sola vez. Usted no está inscrito en una membresía o suscripción.
el cargo aparecerá en su extracto bancario como: helptrim
número de orden: [números]
metido: 07/20/[números] 09:50am
cantidad: keto plus - 3 botellas
impuesto de venta: (0.00%) 0.00$
total: $[números].00
todos los pedidos se facturan en usd
envío y facturación
su pedido está siendo procesado por nuestro departamento de envíos, le enviaremos un número de seguimiento por correo electrónico para ver su proceso de entrega.
envie a: marcela torres
francisco zarco [números]