Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Me siento estafada

Hace 3 meses realice mí pedido y hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna entrega , e realizado el reclamo al correo de ustedes y no me dan solución en dhl me informaron que no existe el código que ustedes supuestamente me enviaron, exijo de la misma forma que me cobraron de forma inmediata el valor de $[números],00 me devuelvan inmediatamente mí dinero.
ya que son 3 meses que no hay una solución a mí entrega del producto que se canceló hace 3 meses cuando lo solicite.
kathy terán

• Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

• Kathya T

Me han enviado varios correos de disculpas pero ninguna solución o confirmación real sobre el reembolso de mis *** dólares.
      Y estuve revisando la página y existen muchas personas con el.mismo inconveniente de estafa que el mío, no han recibido el producto y peor aún el reembolso.

• Kathya T

Estoy muy indignada por la forma de engañar , robar y estafar estuve leyendo los comentarios en la página de ellos y me encontré que muchas otras personas se encuentran en la misma situación que la mia.
        No dan ninguna solución al tema, se llevaron en mí caso $*** dólares que es una suma representativa y no entregan.el.producto y tampoco dan esperanza de entregar.
        Está situación deberían saber el resto de la gente y poder entre todos hacer una denuncia a esta gente que se burla y roba aprovechando con publicidad falsa y de la confianza de la personas.

• Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -