Reclamo a Keto Plus Diet
Hace 3 meses realice mí pedido y hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna entrega , e realizado el reclamo al correo de ustedes y no me dan solución en dhl me informaron que no existe el código que ustedes supuestamente me enviaron, exijo de la misma forma que me cobraron de forma inmediata el valor de $[números],00 me devuelvan inmediatamente mí dinero.
ya que son 3 meses que no hay una solución a mí entrega del producto que se canceló hace 3 meses cuando lo solicite.
kathy terán
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -
Kathya T
Me han enviado varios correos de disculpas pero ninguna solución o confirmación real sobre el reembolso de mis *** dólares.
Y estuve revisando la página y existen muchas personas con el.mismo inconveniente de estafa que el mío, no han recibido el producto y peor aún el reembolso.
Kathya T
Estoy muy indignada por la forma de engañar , robar y estafar estuve leyendo los comentarios en la página de ellos y me encontré que muchas otras personas se encuentran en la misma situación que la mia.
No dan ninguna solución al tema, se llevaron en mí caso $*** dólares que es una suma representativa y no entregan.el.producto y tampoco dan esperanza de entregar.
Está situación deberían saber el resto de la gente y poder entre todos hacer una denuncia a esta gente que se burla y roba aprovechando con publicidad falsa y de la confianza de la personas.
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -