Reclamo a Keto Plus Diet
Hola yo compré un paquete de ketoplusdiet pero salía un precio y pague me cobraron mucho más que la oferta
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Claudia H
Hola está mi número de orden que llegó a mi correo electrónico claudita.pecesito*live.cl ******** y me cobraron 5 frascos más y yo compré uno
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -
Claudia H
Pero igual me cobraron 5 frascos más y yo compré 3 y no necesito tantos frascos por qué cobran de más
Claudia H
Necesito que eliminen ese pedido que dice 5 frascos yo no lo quiero por no lo compre
Claudia H
Yo no compre esa cantidad de frascos que ellos dicen yo solo quiero que me cobren lo que yo compré 3 frascos eso y lo demás me devuelvan mi dinero
Claudia H
Me mandaron un correo con un reembolsar ellos me cobraron *** dólares y me quieren devolver 40 dólares es un abuso una estafa quiero que me devuelvan los *** dólares por que aparte de los *** dólares me cobraron 60 dólares más se supone que compre un paquete que trae tres frascos que costaban 19 dólares y me cobraron *** dólares más 60 dólares en total me cobraron *** dólares de algo que yo no compre
Claudia H
Porque no me llega el producto que compre y no me devuelven mi plata que me cobraron dos veces por una compra que yo no hice .y me mandaron un correo que me devolverían 40 dólares y me están cobrando *** más 60 dólares son unos sinvergüenza .yo quiero que me devuelvan mi plata completa
Claudia H
Y tampoco llega el producto son unos sinvergüenza
Claudia H
No me devuelven el dinero y tampoco me han despachado el producto
Claudia H
Hola mi problema no fue solucionado me devolvieron 80 dólares y todavía me están cobrando *** dólares de algo que yo no compre y ni siquiera me a llegado algún producto es una estafa yo quiero que me devuelvan todo mi dinero yo ya puse el reclamo en el banco si ustedes me pueden ayudar gracias