Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Han pasado 2 años y no recibi el producto

Nunca me llego el pedido que hice el 08 / 08 / [números]
hace 2 años que hice el pedido y nunca me llego
deseo con suma urgencia el reembolso de mi dinero

estos son los pagos que realice mas de dos año

orden confirmation # [números] de $[números]

orden confirmation # [números] de $ 59.85

refreshfit [números]-[números]-[números] por $ [números]

refreshfit [números]-[números]-[números] por $ 59.85

nunca me llego

confirmacion de envio

¡su pedido ha sido enviado! shipped!

nos complace informarle que uno o más de sus artículos han sido enviados.

por favor, consulte los detalles del envío a continuación.

número de orden: [números]número de rastreo: 7yfe94qvgrozu9k0p6yxefu0t

rastrea tu pedido usando tu número de seguimiento arriba en: h***s://w***parcelmonitor.com/

espere hasta 48 horas para que el número de seguimiento comience a mostrar actualizaciones en vivo. Todos los envíos fuera de estados unidos y canadá pueden demorar hasta 30 días en tránsito.

envie a:
maria paredes
av. 6 de diciembre n49-[números] y cucardas diagonal al colegio los shyiris
quito, pichincha [números]
ecuador

artículos en su envío:

3 botellas paquete supremo de perdida de peso - curcuma, garcinia y limpiador de cafe

confirmacion de envio

¡su pedido ha sido enviado! shipped!

nos complace informarle que uno o más de sus artículos han sido enviados.

por favor, consulte los detalles del envío a continuación.

número de orden: [números]número de rastreo: 7yfe94qvgrozu9k0p6yxefu0t

• MARIANGELES P

ya son 2 años y no me devuelven el dinero que pague por la oferta de los frascos de plastillas.

Por favor ayuden ya es 2 años y no me han devuelto el dinero que me debitaron

• MARIANGELES P

A esta empresa se hizo el deposito que las pastillas keto, que nunca me llegaron

Banco Pichincha le informa que el consumo realizado con su tarjeta terminada en *** por un valor de $ ***,00 el ****-08-08 17:09 en REFRESHFIT ***-***-6 se ha efectuado con éxito.

Banco Pichincha le informa que el consumo realizado con su tarjeta terminada en *** por un valor de $ 59,85 el ****-08-08 17:12 en REFRESHFIT ***-***-6 se ha efectuado con éxito.

EN REFRESHFIT SE HIZO LAS DOS DEBITOS, ALGUIEN SABE ALGO DE ESTA EMPRESA ESTAFADORA. QUE ME AYUDE
        GRACIAS.

Más reclamos hacia Keto Plus Diet