Reclamo a Keto Plus Diet
Mi nombre es carolina.me llamaron de un lugar keto life oficial el día lunes para ofrecerme un plan keto con unos parches,pastillas y clorofila líquida para adelgazar por una única vez.
me pidieron los datos de la tarjeta de credito insistentemente los numeros de adelante y me e*****ron en 30 mil pesos.
me dieron un número de autorización de la tarjeta de crédito mastercard del banco de córdoba capital y yo no autorize nada la compra por 30 mil pesos.supuestamente eran 6 cuotas de $[números].21.necesito resolver de caracter urgente este tema.soy paciente de riesgo diabetica e hipertensa,tengo licencia extraordinaria en el trabajo y encima me e*****ron.
exijo la devolución del dinero a mi tarjeta de crédito y el desconocimiento de la compra por e*****.
espero pronta respuesta y una solución de carácter urgente.
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Carolina S
Necesito que me hagan la devolución del dinero que me sacaron de mi tarjeta de credito por unos productos que no solicité de la empresa Gravenent SA de Ramos Mejia.Me sacaron $***** pesos de mi tarjeta sin mi consentimiento.Quiero anular los cobros de esta empresa, por favor necesito solución urgente.