Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Estafa

Pague más de [números] soles en realidad tome la oferta que decía 3 keto plus por 59 dólares y como el pago lo realize con tarjeta débito habían cobrado más de [números] soles presente mi reclamo y me dijeron que no podían hacer devolución del dinero que espere 60 días para que el producto sea devuelto y me devolvían el dinero en junio ya se cumple un año y no me llega ni el producto ni hacen el rèembolso del dinero

• Carmen B

Por última vez volví a enviarles mi correo de Paypal fue el 22 de mayo y hasta ahora no me hacen la devolución o reembolso del dinero y eso que yo hice mi pedido desde el 11 de agosto del **** y la compra eran 3 frascos del famoso keto plus y ya han pasado 9 meses y no me solucionan el provlema

• Carmen B

Por última vez volví a enviarles mi correo de Paypal fue el 22 de mayo y hasta ahora no me hacen la devolución o reembolso del dinero y eso que yo hice mi pedido desde el 11 de agosto del **** y la compra eran 3 frascos del famoso keto plus y ya han pasado 9 meses y no me solucionan el problema. Y al inicio mi compra fue por 3 frascos por 59 dólares al momento de cobrar cobraron por más botellas un total de *** dólares más de *** soles por qué pague con mi tarjeta de débito hice mi reclamo y dijeron que no podían hacer nada que la compra estaba realizada que cuando le sean devueltos los productos me reembolsaría pero hasta el día de hoy ni me llegaron ni me reembolsan los de KETO PLUS DIET

• Carmen B

Por qué me dijeron que me harían el reembolso y hasta ahora nada

• Carmen B

Me dijeron que en 10 días a más tardar me harían el desembolso y ya a pasado más de 10 días y hasta ahora no lo soluciona

• Carmen B

Porque hasta ahora no me realizan el reembolso me dijeron en 10 días pero ya pasó el tiempo y nsda

• Carmen B

Srs. D enero plus hasta cuándo me depositaran mi dinero ya a pasado 10 meses y hasta ahora hacen rèembolso de mi dinero por favor solucionen mi problema

Ya pasó más de 15 días y hasta ahora nada

Más reclamos hacia Keto Plus Diet