Reclamo a Keto Plus Diet
Hola ya hace unos meses solicite los productos de keto plus y los compre pensando que eran baratos por la publicidad que ellos subieron que cada tres productos y regalaban dos y que eran a 19.90 € pero cuando hice el pago me descontaron [números] € me dejaron la cuanta vaciada supuestamente iba a pagar casi el valor de 59.00 € fuera de que hago el reclamo a su página inmediatamente lo que me respondieron fue que el pedido ya estaba en camino el pedido llegó como alos 2 meses lo tomé por un mes sin ver cambios en mi organismo no baje ni un gramo les devolví su producto lo recibieron y que alos 5 días me hacían la devolución del total de mi dinero pero hasta el momento no veo reflejado nada en mi cuenta esto para mi es como una estafa
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -
support*ketoplusdiet.com
Order Confirmation #*******
El email mío tabochacon*hotmail.es
Luis E
Hola solo contestaron el correo que les envié a los de keto plus diciendo que será devuelto el dinero en 5 días hábiles ya van tres días estoy aún ala espera que sea devuelto el dinero ala cuenta en cuanto sea devuelto les informaré
Luis E
Hola fue solucionado pero no del todo hizo falta dinero me enviaron un correo diciendo que iban a depositar ***€ y solo consignaron 88.87€ después dicen que me van a consignar 99€ y solo depositan 87.50 y luego dicen en el último correo que van a depositar 56€ y solo recibi 52€ al menos no se perdió todo no le recomiendo a nadie esta entidad y sin contar los 30€ del envió que salen de mi bolsillo algo se recuperó