Reclamo a Keto Plus Diet
Hace 5 meses entre al sitio de internet y solicite el producto keto diet plus en el cual me pidieron num de tarjeta de crédito para poder hacer el pedido y desde esa fecha 24 de junio e estado preguntando y solo contestan q debido a la gran demanda q tienen del producto no a sido posible q se haga el envío. Por lo que eh estado solicitando la devolución de mi dinero o num de tel para poder comunicárme con alguien en español y no obtengo respuesta.
ya no quiero el producto falso q venden solo quiero la devolución de mi dinero xq fueron $ [números].00 pesos mexicanos
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Fabiola M
Tengo 5 meses q estoy solicitando la, devolución de mi dinero y durante ese tiempo me contestan lo mismo q están experimentando volumen mas alto y no se q más, la verdad ya ko me interesa esperar a q hagan mas lo q necesito es mi DINERO y nada mas, así q por favor exijo mi devolución.
Fabiola M
Mi reclamo fue la devolución del dinero que me cobraron por un producto q tengo 5 meses esperando.
Ya no me interesa sj producto solo la, devolución de mi dinero, además q cobraron otro producto q segun ayudaba y nada. Por lo q exijo se me reintegre a la brevedad posible lo q me cobraron q fueron casi $****.00
Fabiola M
Buenas tardes nuevamente molestando, me mandan contestación donde se supone me harán el reembolso de el 50% de la compra q hice y me piden una cuenta paypal.
Les mando la cuenta y no obtengo respuesta por lo que solicito nuevamente la devolución de mi dinero.
Cuenta paypal aylinmandujano*hotmail.com
Fabiola M
No esta solucionado debido a q estoy solicitando la devolución total del dinero q se me descontó, me hicieron la devolución según del 50% q no es así y q todavía mandaran el producto el cuál no a llegado y ya no me interesa. Lo q necesito es la devolución total de lo q me cobraron
Fabiola M
Según me mandan un link donde me dicen q ya me van a mandar sus productos y resulta q la compañía donde según lo mandan no reconoce el num de guía.
No es posible q a 6 meses de q me cobraron no haya producto, es por eso q necesito la devolución inmediata de todo mi dinero me dieron solo una parte y la verdad no necesito ya, de sus productos lo q me urge y necesito es la totalidad de mi dinero.
Espero ya contar con la devolución tienen mi cuenta paypal para el deposito
Fabiola M
Hasta el día de hoy no han resuelto mi queja ya q yo solicite el reintegro total de mi compra.
Me contestan q me mandaran su producto milagro y me mandan un link para q segun vea donde viene el famoso proyducto y cual es la sorpresa q es mentiras.
Por lo q nuevamente solicité el reembolso total de mi compra ya no quiero el producto ya q no es posible q un producto chino llegue en 2 meses y sus productos milagro nunca lo mandan.
Pésimo servicio de la empresa y según dicen q dan *** días para probarlo si no te devuelven tu dinero, yo ya, no quiero ni probar lo q quiero es la devolución inmediata de mi dinero.
Gracias