Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Devolución de dinero

Exijo la devolución total $[números].[números] pues el envió tuvo problemas con aduanas u ellos lo saben ,por lo tanto ellos solo me han hecho la devolucion de 29.[números] y el resto del dinero les envió correos y la dirección dice que es fallida por la tanto necesito mi dinero ,mo es una empresa seria

• viviana T

En estos momentos no tengo respuesta concreta de parte de Keto , solo quiero mi dinero de vuelta en mi cuenta

• viviana T

Según keto ,no pudieron depositar en mi cuenta rut por encontrarse bloqueada y no es efectivo y me hacen crear una cuenta PayPal pero tampoco me han solucionado la devolución De dinero solo e recibido 29.*** de parte de keto y ellos me sacaron de mi cuenta ***.*** y esto fue en Julio del **** todavía espero solución

• viviana T

Todavía espero la devolucion de mi dinero

• viviana T

Aún no obtengo respuesta a mi reclamo de devolución

• viviana T

Trato de enviar correo a Keto plus y me dicen que la direccion no existe y hasta este momento no obtengo respuesta me hicieron creer que me devolverían el dinero mediante una cuenta PayPal y no recibo nada o ya se termino Keto y no hay donde comunicarse

• viviana T

Hasta este día 16 de diciembre de los $***.*** solo e recibido $29.*** y esto fue retirado hace 6 meses atrás desde mi cuenta rut y envió correos y me dicen que pronto lo enviarán, En realidad esto a sido un dolor de cabeza por la compra de estos productos que ellos saben que uno no puede comprar porque se necesita receta de un doctor

Más reclamos hacia Keto Plus Diet