Reclamo a Keto Plus Diet
El 21/07/19 compré un producto para bajar de peso, en agosto me salió cobrado en una cuota de $[números], a la fecha de hoy 14/11/19 no me ha llegado el producto y no me devuelven el dinero pese a innumerables reclamos que he hecho al correo de contacto que aparecía. Sólo he recibido respuestas automáticas de la plataforma.
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
lorenavargasolivares
No me parece solucionado porque me informaron que de los $ ***.*** pesos que pagué no me mandaron el producto y me dicen que me van a reembolsar alrededor de $ 30.*** pesos, en siete días más, pero eso ya me lo dijeron hace como un mes, son sólo respuestas no envían producto ni devuelven el dinero, yo necesito el total de mi dinero.
lorenavargasolivares
Porque me mienten me dicen que está solucionado que mi dinero estará reintegrado en siete días y eso no ha sido verdad, después de eso no me han contactado más.