Reclamo a Keto Plus Diet
Hoy 21 de octubre realice compra y en ninguna parte decía que el valor era por unidad casi al finalizar la compra me aparece si quería comprar 3 productos diferentes, de los cuales no seleccione ninguno, luego finalizó la compra y me aparece un cobro por [números], 91 dólares y siendo que keto plus tenía un valor de 19.95 dólares cada frasco y son 3. Me agregaron 3 productos de 19.98 dólares cada uno sin yo autorizar esos productos y me cobran un total de [números].91 dolares.-. Siendo que la compra debió ser por 59.85 dolares.- no pasaron ni 5 minutos desde que finalice la compra y solicito la anulación de la compra y he enviado más de 10 correos solicitando la anulación y el último correo me respondieron que era demasiado tarde para anular la compra ya que se encontraba en centro de distribución. pero ese no es mi problema ya que yo solicite la anulación casi de forma inmediata. siento que servicio al cliente se ríe de mi, necesito anular las compras ya que son 2 porque me las cobraron por separado.
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Leslye H
Es el mismo correo que me enviaron hoy en la mañana y cero solución, creo que no es tan difícil de entender que necesito urgentemente anular la compra es mucho dinero y no tengo para pagar
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet
- La empresa realizó un comentario -