Reclamo a Kentucky Pizzas
Buen día, en el día de ayer fuimos a kentucky de canning con ganas de comer pizzas y mis hijos con hambre después de saltar en rush, a lo que pedimos una mozzarella una jamón y morrones con fainá., primero nos trae la moza todas juntas, la mása negra aceitosa, una sin piso otra quemada, se notaba q estaba recalentada varías veces; la fainá igual. Horribles todas las pizzas
me acerco para decírselo, me dicen que ellos son franquicia que les traen los bollos y que solo los estiran y llenan. . Cuestión que pagamos algo que no lo valía y comer malísimo. La moza nunca se disculpó y solo apareció para dejar las pizzas
Reclamo
Nunca me llamaron
Reclamo
Fui a comer al soleil y me atendieron de mala gana y encontré un pelo en la comida
Cucaracha en el pedido
Yo hice un pedido por rappi en la sucursal del abasto en capital federal, me llegó la caja de la pizza con una cucaracha, el repartidor fue a reclamar y no se lo cambiaron, yo hice el pago y no me lo reembolsan, quiero mí plata
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Norma B
Buenas noches, si que datos necesita