Contactar a Kavak

Reclamo a Kavak

Kilómetros adulterado estafado

Compre un peugeot [números] con [números] km según ellos era el kilometraje que tenia ,después de hacer todo lo que me pidieron me cobraron kavak total 12 una diferencia de [números] pesos de mas en cual en teoría me lo van a reintegrar en estos días, en menos de 24 hs de tener el vehículo surge una falla en la batería después de el reclamo se acercaron y me cambiaron la misma , el tema es que quedo una falla y como trabajo en una escuela técnica los peritos de la escuela escanearon el vehículo y resulta que no tiene [números] km como me dijeron tiene [números] km ,adulteraron el kilometraje ,me comunico con ellos y hago la queja me llaman de postventa le cuento el problema les dije que no quiero el vehículo y que me engañaron les comento que adulterar el kilometraje de un vehículo es un delito cuando ven que estoy dentro de los 7 días de garantía me dicen que me pueden cambiar por otro por el mismo valor ,pero hay un detalle mas allá de los 7 días también son [números] km que es para usar el auto y acá también hay un problema a lo retire en el dot y yo vivo en pilar , digo si no hubiese sido por la batería defectuosa no me hubiese enterado ,esto es una e***** literal , no busco un litigio busco una solución.
1ro me vendieron un auto con kilometraje adulterado (hay foto de escaneo)
2do me cobraron [números] de más y sigo esperando el reintegro ,necesito una solución a todo este problema y los que me acarreo ,necesito un auto que este en condiciones

• Roy F

Me robaron mi cuenta