Reclamo a Kavak
Di de baja al seguro( sura) que ellos te proponen como opciones obligado hasta la entrega de la transferencia, sólo los contrate un mes y me siguen haciendo el descuento automático, ya me hicieron descuentos indebidos, y tardan mucho en reconocer el error, necesito devolución de mi dinero y baja inmediata del servicio, ya que ya lo aseguro por mi cuenta
No pagan la multa que me cobraron
Al momento de pagar me incluyeron una multa de mi usado que ellos pagarian. Hoy 2 meses despues sigue figurando pendiente de pago y mi mujer no puede renovar el registro. Dos meses con mi plata y no la pagan a pesar de mis reclamos
[SOLUCIONADO] Devolucion de reserva no cumplida
He realizado una reserva con la informacion por parte de kavac que tenia un credito parcial sobre el auto y que estaba aprobado, cancelando la diferencia en efectivo. Nos hicieron dejar la reserva y luego de ese paso nos informan que el credito no es posible, para lo c…
[SOLUCIONADO] Kavak - seguro automotor compulsivo
Acabo de comprar un auto. Les pido que me pasen nro de chasis y motor para contratar el seguro con mí corredor, me responden que el seguro debo contratarlo con ellos, por ser el auto titularidad de kavak, y que si no contrato con ellos, debo esperar 20 -30 días a que s…
Cynthia D
No pudimos solucionar el problema con el seguro de ellos, y además me enteré que pusieron un auto que tuve 3 días a mi nombre.
Diego G
Son un desastre hay que llevarlos a la justicia.
Enrique S
entregamos nuestro vehículo el 19/02 pasaron los 10 días y todavía ni noticias del 20 % que retuvieron . llame 4 veces y todavía nadie da una respuesta. Empresa mala
Fer
Hola Enrique. Te pagaron al final? Cuanto demoraron?
Diego G
No dan respuesta ni soluciones, por eso hay que hacer la denuncia a defensa al consumidor.
Enrique S
me pagaron fuera del plazo que ofrecieron
Fer
Y cuanto tiempo se excedieron? Cuanto tardaron en total para darte el dinero retenido? Te dieron el 20% neto? O hubo algún gasto extra?