Contactar a Karmicfun

Ha solucionado un 12% de los reclamos

21 Abril 2022 17:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Karmicfun

Me están cobrando cada mes

No me están cobrando cada mes y no estoy usan su servicio así que quiero darme de baja lo más pronto posible gracias

Publicado 10 de Mayo

Me quitaron plata

Los denunciare por estafadores y quiero que me devuelvan mi plata

Publicado 07 de Mayo

Me quitaron plata

Me están quitando plata. Sin saber en qué gaste

Publicado 06 de Mayo

Débito no autorizado

Estaba navegando en esta aplicación que no se que es y me debitaron cuando ni siquiera apareció una confirmación de lo que estaba realizando.

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cobro indevido

Hay un cobro de 42mil pesos cargados a mi tarjeta visa de esta pagina y nose de q es, nesecito q me devuelvan la plata pq yo no he comprado nada en esa pagina

Solucionado 09 de Mayo

Quiero la baja

Estaba navehando y sin querer apretar ok y ahora me cobran y no logro darme de baja

Débito de mastercard erróneo

Yo poseo una tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> (italmundo) durante los meses de diciembre y enero/[números], yo nunca compré sus productos y en la tarjeta me dicen que venció el plazo para el reclamo. Me dirijo a uds. A ver que solución me pueden dar. Ya que nunca utilice sus servicios …

Estafa

Me estan cobrando sin usar esto que no se lo que es.

Publicado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi cuenta de karmicfun

Creé mi cuenta en esta página pensando que iba a encontrar películas, una vez dentro no encuentro nada, tampoco pude verificar mi correo para supuestamente acceder al contenido. Así que fuí directo a cancelar mi membresía (5 días gratis) pero después de intentarlo varias veces sigue apareciendo com…

Solucionado 09 de Mayo