Manuel G
Con mi número de pedido [números].mx[números]después de pagar al ebank el día 23 de agosto y haber pagado [números] pesos más por. Envió rapido no he recibido mi producto que es una comp***dora hasta la al. Visitar la.pagina de 17trak. Net e dice que mi pedido se. Entrego hace 13 días lo cual es f…
Publicado 19 de Setiembre
Ana L
Aún no contestan
Publicado 17 de Setiembre
Severiano A
Hice un pedido y no me ha llegado ya lleva 17 dias y nada nisiquiera un mensaje que varvaro.
Publicado 17 de Setiembre
Camilo C
No me me enviaron aún el pedido
código [números] - [números]
fecha 21/07/23 pague $[números]
y de otro pedido tampoco se si lo enviaran
código [números] - [números]
fecha 01/08/23 pague $[números]
Publicado 16 de Setiembre
ernesto R
No tengo notivias acerca de me pedido desde el 2 de septiembre
Publicado 15 de Setiembre
Mauri
No sé nada de mi pedido y la página sigue vigente
Publicado 14 de Setiembre
Luis A
Hice una compra y me mando correo pero no se nada de mi pedido y tampoco no me dice nada de nada que puedo hacer... Si no para pedir mi rembolso
y segun era de 3 a 8 dias y ya pasaron 8
Maricela P
El día 15 de agosto del presente año les hice una compra de un cobertizo di mis datos hice el pago con la tarjeta bancaria me hicieron el cobro y me mandaron un número de referencia [números] según llegaría el pedido en máximo 10 dos días y nada .
por sólo quiero el reembolso de mi dinero.
el anu…
Omar C
Hello please an mail review
good morning, please help me yesterday i made this order but they did not send me any tracking code, please help me to know when it arrives and be aware order no. [números] placed august 21, [números] thank you
Sergio S
El día 4de septiembre del [números] hice el pago en oxo de $[números].00 pesos por un reproductor de música 9en1 y no he podido rastrear mi pedido. Con código: kaishopy [números]-mx[números].2
Publicado 12 de Setiembre