Marisol E
Pedí desde el mes de agosto [números] un par de sillones cama, y es fecha de que no me llega, así mismo hice el pago por medio de enbax y no me hacen el reembolso siendo que lo solicite desde el mes de septiembre. Que puedo hacer, revise el seguimiento de mi envío y dice que esta en reino unido.
Publicado 04 de Enero
RICARDO C
Buenas tardes, hice una compra y no llegaron el articulo adquirido. ya hace más de 2 meses.
la compra se hizo el 30 de octubre. No no hay respuesta. favor de atender el pedimento.
Publicado 04 de Enero
RICARDO C
Hice una compra y pague en mercado pago pero no me llego el producto.
Publicado 31 de Diciembre
RICARDO C
Ya hace dos mes hice un pedido que nunca me llegó. Entonces pedi del reembolso y sigo esperando respuesta. Se hizo el pago y no llegó el pedido ni el reembolso.
Publicado 30 de Diciembre
ma D
Compre un lavadora portátil el cual es fecha que no me ha llegado desde julio
Publicado 28 de Diciembre
Héctor G
No me ha llegado mi pedido desde el 25 de septimbre 3s una bicicleta electrica la cual ya pague vía oxxo en [números] pesos a evans/ kaishopy y hoy fecha 25 de diciembre no me la han enviado pero eso sí mandan correos de fedex y ups para que toma sus ripciomes a casa de apuestas y en yo no quie…
Publicado 25 de Diciembre
Héctor G
Desde el 26 de septiembre de [números] hice el pago de una bicicleta electrica mediante oxxo a evans/ kaishopy y hoy 24 de diciembre de [números] es la fecha que no me ha llegado el envío, sin embargo me mandan de fedex y ups correos para que me inscriba en sorteos y juegos pidiéndome datos bancari…
Publicado 25 de Diciembre
Evaristo L
Hize un pedido atravez de esta tienda que pague atravez de oxxo a ebank. Desde el 21 de julio. Es hora que no ah llegado. Fue un refrigerador. Ni se me ha entregado nada.
Publicado 22 de Diciembre
JOSE R
Compré en linea a kaishopy un tocadiscos con casetera y dvd pero hasta la fecha no me lo han entregado.
el pedido es [números].mx[números].0 pin
por favor, si no me lo van a entregar, que me regresen mi dinero $[números] mxn que se depositó en ebanx-kaishopy. Gracias de antemano, este es el segun…
Publicado 21 de Diciembre
Héctor G
Desde el 25 de septiembre de [números] pague un pedido mediante oxxo para evans/kaoshopy por un paquete y es la fecha de hoy 20 de diciembre de [números] que no se nada de ello que me envíen el pedido
Publicado 20 de Diciembre