Contactar a Just Answer

Ha solucionado un 16% de los reclamos

1 Julio 2026 10:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Just Answer

Quiero dar de baja justanswer de inmediato

Soy juan carlos escobedo y aparecio en mi tarjeta master card,emitida por el banco nacion de la rca argentina,como que yo me asocié a justanswer *mem(usa,,y me descuentan por mes 11,15 dolares estadounidenses,llamé a google y yo no tengo alli credito como para pagar esa cuenta,tampoco e n mi corr…

Publicado 10 de Febrero

Quiero darme de baja

Me quiero dar de baja nunca solucionaron mi problema baja urgente

Publicado 09 de Febrero

Me estan cobrando una membresia que no solicite

Solicite una pregunta sin solicitar una membresia y me estan cobrando una membresia en su momento pague por la pregunta y me estan cobrando por una membresia que no solicite

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que me den de baja

Estoy intentando que me den de baja de esa página y no hay manera

Solucionado 09 de Marzo

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar mi suscripción. Nunca la solicite. si se hacen los desentendidos accionare conforme a derecho.

Publicado 04 de Febrero

Justanswer cobro membresía no solicitada

En el mes de octubre realicé una consulta a la plataforma, atención que no fue satisfactoria, me cargaron la atención como es debido y hoy me doy cuenta que desde el mes de octubre [números] a enero [números], tengo un cargo en mi tarjeta de crédito por una membresía que no solicité, hoy con fecha …

Publicado 04 de Febrero

Reclamo

Quisiera cancelar esa suscripción de mi tarjeta de crédito ya que nunca me suscribi voluntariamente y me están cobrando en dólares

Publicado 03 de Febrero

Cobros que no corresponden

Nunca he realizado esa compra y ya me cobraron usd 4,31 no la reconozco. son unos sinverguenza

Publicado 02 de Febrero

Membresía indebida

Hice una consulta que pague y sin mi aprobación cobran todos los meses una membresia

Publicado 29 de Enero