Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Just Answer
Gabriel D
Me están cobrando 17,56 dólares con cargo a mi tarjeta de crédito con fecha de hoy 7 de marzo, y yo no he contratado nada. En febrero hice una consulta que pagué y se cargó en mi tarjeta; pero ahora no; exijo la devolución y que no se cargue nada sin mi consentimiento. Atte,
Publicado 07 de Marzo
José L
Me están cobrando en mi tarjeta una cuota que nunca he contratado, anulenme o les denunciaré. Ya esta bien de estafas.
Publicado 05 de Marzo
Wendy O
Yo hice una pregunta a just answer y me contaron cinco euros por ello ahora tengo un débito de 55 euros como puedo reclamar y que saquen mi número de esta cuenta para que no vuelva a pasar
Publicado 04 de Marzo
Angeles M
Me cobran 49 euros sin mi consentimiento esta empresa me iba a cobrar cinco euros por consulta y al final me ha cobrado 49 euros me han estafado y cargado en mi cuenta look que han querido
Publicado 02 de Marzo
Ivana S
Hice una consulta de un problema q tenía q autoricé q me descuenten de la tarjeta [números] pesos, sin previo aviso me descontaron [números]. Q necesito para pagar mis cuentas. Quiero q me lo devuelvan y desvinculen mi tarjeta xq ahora le tengo q dar de baja por estafadores
Solucionado
07 de Marzo
Carmen G
Me estan cobrando un costo de 32 dolares por una pregunta que hice, nunca se me informo que tendria un costo , creo que es una pagina engañosa y he sido estafada
Solucionado
02 de Abril
Antònia M
Hice una pregunta de informatica y di el numero de tarjeta para pagar, era un precio mínimo y la respuesta fué hutil.
no recuerdo darme de alta y cada mes me cobran 24€.
intento darme de baja y no se como.
Publicado 01 de Marzo
Britos M
Que le mandé para que me solucionen algo lo conseguí solucione algo y ahora me sigue viniendo todos los meses y me quiero dar de baja nada más que eso gracias
Publicado 28 de Febrero
mlvaresi
Quiero dar de baja la suscripcion a justanswer
Publicado 28 de Febrero
Adriana
Me quiero dar de baja de just answer ya que el servicio no me fue útil y no sé cómo hacerlo, por favor ayuda!
Publicado 25 de Febrero