Cancelacion pedio
Quiero cancelar pedido [números]-80
Publicado 17 de Mayo
Quiero cancelar pedido [números]-80
Publicado 17 de Mayo
Me han cobrado una mensualidad que no e aprobado, ruego devuelvan el dinero y den la baja de inmediato
Publicado 15 de Mayo
Me han cobrado una mensualidad que no solicite de 24€, solicito el reembolso o me veré obligada a poner una denuncia
Publicado 15 de Mayo
Buenas tardes, el pasado 4 abril hice una consulta con uno de vuestros especialistas, por la cual pagué 5€, y más tarde le dí una propina de 1€, hasta ahí todo bien porque estaba de acuerdo con todo. el problema llegó más tarde, el día 11 de abril me retiraron de mi cuenta 24€, me puse a inve…
Publicado 15 de Mayo
Quiero que dejen de debitarme dinero de mi tarjeta por algo que no uso
Publicado 15 de Mayo
Me suscribi no me sirvió de nada.nunca me contestaron y quiero hace un mes dar.de.baja.la.suscripcion y no lo puedo hacer son horribles
Publicado 13 de Mayo
Me cobraron 98 euros por hacerme , por su cuenta , miembro , cosa que jamás pedí , yo hice un par de consultas , y les di permiso para cobrarme 5 euros por consulta ,nada más. Reclamé y me dijeron que me daban de baja , pero veo que me siguen cobrando, voy a tener que anular mis cuentas, mis tarjet…
Solucionado 18 de Mayo
Esta empresa hice una consulta pague 5 euros por tarjeta y ahora me pasan 49€ y yo ni me he suscrito ni nada
Publicado 13 de Mayo
Desde hace 3 meses me debitan de la trajeta una suscripcion que nunca realize ...he querido contactar con la firma y no he podido . lei la cantidad de reclamos por el mismo problena pero que se hace?
Publicado 13 de Mayo
Solicito devolución de cargo por la cantidad de 16.[números] pesos chilenos por no corresponder a consulta que no fue solicitada con fecha 13-05 [números]