Reclamo a Just Answer
Hice una consulta primeros días de diciembre, que no fue satisfactoria, y pague con tarjeta 20 dólares, luego fue a un médico y no resultó ser tan grave, ahora este mes me debitaron u$d 20, 63 y 20,24 no me brindaron ningún servicio, necesito que me devuelvan mi dinero, soy de argentina, y son más de 40mil pesos, que es mucho dinero!!! ?
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Ana L
Di la baja en el banco de la tarjeta y pedí una reposición que tiene costo y cancele la suscripción a la cual no me suscribí, desconociendo el consumo, espero no me descuenten los más de 40 dólares y todo termine así
Ana L
Lo que veo en demás mensajes de reclamos, que todos son en la misma periodo que también me sucedió ami
Desconoci compra, casi $41 y di de baja la tarjeta
Ana L
Solo me daba la opción de dar de baja la suscripción, y eso hice, también tenía 2 importes en el mismo mes de más de 20 dólares, 41 dólares aproximadamente que tenía que pagar, denuncie en la tarjeta y desconoci los cargos, de echo les expliqué la situación y me dieron de baja la tarjeta, y me mandaron otro plástico con nuevo número