Bosch N
El sevicio es malísimo, en él año ya vinieron 2 veces arreglar la antena(supuestamente) pero pasan los dias y vuelve a tener fallas ! pago por 3 megas q de suerte llega a uno. Ahora quiero comunicarme y no me entra la llamada ... Quisiera una solución
Publicado 31 de Mayo
Pablo
No me esta funcionando con continuidad el servicio y no me puedo comunicar por telefono
Publicado 26 de Mayo
Hugo M
Hace semanas que el servicio se corta y vuelve y se hace imposible de usar, el tema es que ahora no tienen número de contacto así que es prácticamente imposible ubicarlos, mande mensajes a su página pero no recibo respuesta y no sé de qué modo contactarme
Solucionado
01 de Junio
walter F
El internt anda mal y me comunico y no atienden pero llega a fin de mes y te cortan el internet
Publicado 22 de Mayo
Susana P
El peor servicio de internet q he tenido... No pienso pasar!!!más de 2 meses q intento comunicarme o q se comuniquen y sin ningún resultado!!! quiero la baja del servicio!!!
Publicado 20 de Mayo
ARIEL R
El servicio es pésimo nunca atienden el teléfono tenemos cortés todos los días habeces por muchos días nunca hay respuesta a los reclamos ni devolución del dinero
Publicado 26 de Marzo
Alberto M
Mi padre perdió un turno de resonancia magnética porque no recibió el correo electrónico a su cuenta porque hace 5 días que jumpnet no provee de internet...señores... ¡basta de la excusa de "que se cortó la luz" lo lamento mucho si el gobierno no los ayuda...que se les corte la luz no es mi problem…
Publicado 14 de Febrero
Molina N
Hace mas de dos semanas,,que el servicio de internet esta demasiado lento,,pago [números]$poe mes ,,que seria la oferta de dos a cuatro megas,,y sinceramente ,,no es asi,,,no puedo utilizar cm quiero el servicio que abono!!!!!!
Publicado 24 de Julio
Marcos F
Hace dos día que no tengo buena señal de internet se corta cada rato
Publicado 22 de Marzo
María C
No tengo señal. Se cortó un cable. Necesito que vengan a mi domicilio.
gracias!
Solucionado