Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Jugabet
Ricardo M
Quise retirar el monto de la cuenta y no me dejaron me pidieron verificar la cuenta para ello me pidieron documentación que les envié todos los requisitos me dijieron que tardava 72 hs que ya pasaron y no he tenido respuesta alguna
Publicado 09 de Abril
Adriana P
No llega mi depocito
Publicado 08 de Abril
Solangy
No se me reflejo el depósito en mi cuenta
Publicado 05 de Abril
Yanet C
Mi reclamo es por un depósito que hice el día 31 de marzo que fue de [números]$ pesos , en ese momento tenía una bonificación del [números]% en el casino, estuve jugando 30 minutos y después ya no pude jugar más , llevo esperando 5 días y hasta ahora no me solucionaron nada, desde el momento que ya…
Solucionado
10 de Abril
Jose A
Para hacer un retiro por error puse cbu de uno se sus pagadores
Solucionado
09 de Mayo
Brian F
Buenas noches no puedo retirar mi dinero de la plataforma, me dice cuenta bloqueada.... Necesito mi dinero,son 3.[números].[números]... Los necesito urgente por la enfermedad de mi hijo.. Ayuda!!!!!!!
Publicado 05 de Abril
Marina V
Cargue 4mil a un cbu de jugabet y en la aplicación me dice que el depósito fallo. Y mi plata donde quedó??? donde fue??
Publicado 03 de Abril
Lucia R
Me llegó un mensaje de texto dónde recibía tiros gratis por casino, cuando quiero acceder, no aparecen. Me comunico, me dicen que no es agente oficial, reclamo por chat que como puede ser que se disparen mis datos así como si nada. Le pedí los datos a la persona con la que hablaba, no me los quiso …
Publicado 03 de Abril
Claudia A
Hice un retiro el 26 de marzo de $[números] con id de transacción [números] , espere el tiempo que me pidieron cuando hice el reclamo y volví a preguntar , me dijeron que me iban a avisar y jamás lo hicieron y mucho menos me depositaron mi dinero que me gane
Publicado 01 de Abril
Carmelo A
Hola quiero dejar una queja que les hice dos depósitos y nunca me dieron el saldo y los reclamos que hice no me dan ninguna respuesta tampoco me devolvieron la plata son unos hdp
Publicado 01 de Abril