Contactar a Jugabet

24 Junio 2026 23:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jugabet

[SOLUCIONADO] Vi el programa "dudo by jugabet" en canal 13,

Vi el programa "dudo by jugabet" en canal 13, prometían un bono con código qr exclusivo desde la pantalla. Lo escaneo y el link lleva a una página vacía. Da lata perderse el freebet por las fallas técnicas del sitio.

Solucionado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Estoy participando en la promo "viaje a la copa legendaria"

Estoy participando en la promo "viaje a la copa legendaria", cumplí todas las condiciones de depósitos pa entrar al sorteo de entradas del partido ecuador - alemania en nueva york, pero mi id no apareció en la lista de participantes en la web. El soporte lleva dos días en silencio, tengo miedo de q…

Solucionado 01 de Junio

Me estafaron

Realice 2 depósitos de $ 50 mil y ninguno impacto, voy a procedet a denunciar por e***** a delitos cibernéticos contra el sitio

Publicado 28 de Mayo

Depósito

Ise mi depósito de 10mil fallo la transacción dicen pero no me devolvieron el dinero

Publicado 26 de Mayo

Jugabet me estafó con el deposito

Deposite 10.[números]$ pesos argentinos nunca se acredito hice el reclamo con comprobante y demas y desconocen el cbu qué ellos mismos me dieron

Publicado 23 de Mayo

No acreditaron mi saldo 50000 pesos

El dia 15 deposite [números] pesos y la empresa no me acredito hice mas de [números] reclamos y ademas 22 mails dice espere 72hs y solo son boot de jugabet..

Publicado 22 de Mayo