Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Jugabet
Marcos L
Realice 2 depósitos en la aplicación y jamas se acreditaron una de [números] y otra de [números], te boludean por email y no se hacen cargo te piden hasta historial de depósitos de 1 mes para supuestamente corroborar tu deposito.
Publicado 17 de Mayo
Luciana S
Hola buenas noches tengo un retiro pedido del 12/05/[números]. Y hoy 16/05.tdavia no me pagaron.. Mandé msj a atención al cliente..me contestaron q estaban evaluando el pedido. Según decía la página q el retiro lo abonaban en 24hs y llevo 72hs esperando la acreditación del premio.
Solucionado
01 de Junio
Antonio M
Cargue [números]mil y no me llega
Publicado 15 de Mayo
Silvia L
Me bloquearon la cuenta de juga bet y tengo dinero para retirar y no puedo
Publicado 13 de Mayo
Juan C
Estoy esperando el despito que me tiene que hacer, le gane [números] y no me depositan a mi <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Publicado 12 de Mayo
Juan C
Anoche cargue $[números] y hoy $[números], no me llegó ninguna de las dos tranferencias que hice. Que debo hacer ? . Gracias
Publicado 12 de Mayo
Hector F
Hice un depósito de.10mil y. Nunca me lo acreditaron en mi cuenta me comunico con el soporte y nadie te atiende son una vergüenza te envían mail que envíen los comprobantes mil veces lo mismo quiero recuperar mi dinero
Publicado 11 de Mayo
Paula H
La plataforma jugabet me ha e*****do reiteradas veces.
realicé 3 depósitos de $[números] c/u y uno de $[números] y no han realizado la carga.
por otro lado obtuve un premio de $[números] y no me realizaron el depósito.
Publicado 25 de Marzo
Jonathan
Realicé un depósito de 10 mil pesos en mi cuenta de jugabet, y nunca me depositaron el dinero.
Publicado 28 de Febrero
Eva M
Transferí dinero a jugabet argentina y no me.lo acreditaron, me atendió un tal alex y después una mujer y me inventaban que mercado pago demoraba.como no se hacen cargo pedí la baja de la cuenta y no la quieren realizar.puse mis datos personales.por favor necesito que se haga público lo que hacen e…
Solucionado
07 de Marzo