Contactar a Jugabet

29 Junio 2026 19:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jugabet

[SOLUCIONADO] No acreditan cargas

Dos depósitos nunca ingreso el importe como crédito solo bono, reclamo u no me dan solución

Solucionado 26 de Julio

Estafa

Anoche cargue [números] pesos en jugabet y me pasaron el cbu para q cargue y ponía el cbu y me decía destinatario denunciado x e***** y lo borre y volví hacer la tranferencia y me decía lo mismo y acepte como era cbu de jugabet y hasta ahora no me depositaron y tampoco aparece en mi registro de car…

Publicado 09 de Julio

Devolucion

Hice un deposito de [números] pesos con cuenta dni y nunca me.lo depositarom quieeo la devolucion o q md lo carguen

Publicado 09 de Julio

Retiro no acreditado

Estafadores!! gane $30.[números] y resulta que el deposito de retiro se lo depositaron por error al mismo cbu que le pague para jugar! estoy reclamando pero nadie responde y por el chat te ninguna exijo una respuesta.

Falla en el deposito

Realicé una transferencia el sábado 5 de julio todavía no me lo acreditan al día de hoy ,me comunico con el soporte técnico y no me dan solución sigo esperando. veremos si tengo solución, ya le envié las capturas de transferencia y demas!

Estafa

Realice una transferencia por 5 mil pesos la misma nunca se acredito. Tengan cuidado es e*****. El soporte no responde ni por mail.

Estafadores

Estafadores,hace 4 días deposite plata y no te acreditan.encima bloquearon instagran y no forma de reclamar

Publicado 07 de Julio

Nunca me llegó la carga que hice de 40 mil pesos

Hice un depósito el 27/06/[números] de 40 mil pesos cuarenta mil pesos y nunca me llegó la carga a mi cuenta de jugabet. Me siento e*****do laburo para jugar no me regalan el dinero dejo mi id manga de chorros háganse cargo id [números]

Publicado 05 de Julio