Reclamo a Jugabet
Ingrese con un bonos que multiplico los 30 mil la cuestión que jugando saque [números] mil $ de la nada me lo bajaron a [números] miil que tenia para cobrar cuando pedí explicaciones me dijeron q no podía excederme de 1.[números].[números]. Igualmente es una farmacia total. Y tengo un depósito de [números]$ qué no me lo han acreditado en mercadopago desde hace varias horas . Espero respuestas por las dos cosas.
Deposite dinero y no me lo acreditan ni me lo devuelven
Realize un deposito hace 3 dias y no me devuelven mi dinero ni me dan una explicación cada vez que me contacto la respuesta siempre es la misma que me devuelva a contartar en 24 horas y nunca me resuelven el problema solo prolongan la retención de mi dinero
Transferí 10000 mil en jugar bet ase días y no me lo depositaron
Hola buenas tardes ice una transferencia de [números] wmluytedlwkxgdfmbhwu[números]mrslzvtqzxrsjh5
Estafa
Me bloqueron mi cuenta , y no me quieren pagar lo del retiro piden fotos de mi cuenta bancaria foto mía, varias cosas para arreglar mi caso según ellos nose si eso hace?
Eso es de ayer
Marianela E
Como expliqué ellos me quitaron de ****** mil pesos. A travez de un bonos jugué esta vez y no me lo dejaron quitar me lo reduciendo a *** mil. Anteriormente con un bonos gane *** mil y slgo y me lo dejaron retirar, ellos esta última vez se limitaron a explicarme q tenían un retiro limitado de ganancia de jugadas de 1.***.*** así q no entiendo.
Marianela E
Un desastre no me pagaron un premio de casi 1 millón solo me dejaron retirar *** mil
Sin palabras ?