Reclamo a Jugabet
Bueno yo tengo mi cuenta me jugabet verificada con mi documento con mis datos con todo como correspondía en lo cual me iba bien ganaba dinero podía retirarlo depositaba o ganaba también sin problema retiraba en lo cual hace tres días atrás quise retirar dinero y me bloquearon la cuenta me contacté con los soportes me pidieron datos fotos de video completo transacciones de mi plataforma envié todo como corresponde lo cual me dijeron 24 horas que tengo que esperar porque está en revisión ayer otra vez me comuniqué me dijeron 24 horas hoy otra vez me comuniqué y me dijeron que vuelvo a enviar los datos con la fecha de hoy pero me dan una solución
Deposite dinero y no me lo acreditan ni me lo devuelven
Realize un deposito hace 3 dias y no me devuelven mi dinero ni me dan una explicación cada vez que me contacto la respuesta siempre es la misma que me devuelva a contartar en 24 horas y nunca me resuelven el problema solo prolongan la retención de mi dinero
Transferí 10000 mil en jugar bet ase días y no me lo depositaron
Hola buenas tardes ice una transferencia de [números] wmluytedlwkxgdfmbhwu[números]mrslzvtqzxrsjh5
Estafa
Me bloqueron mi cuenta , y no me quieren pagar lo del retiro piden fotos de mi cuenta bancaria foto mía, varias cosas para arreglar mi caso según ellos nose si eso hace?
Maximiliano G
Ninguna solución, hace 8 días