Contactar a Juanita Jo

15 Abril 2026 09:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Juanita Jo

Cuero inflado y pelado

Hola, me regaloron una cartera el año pasado (poco uso el invierno pasado) ahora la quiero usar nuevamente y me encuentro con el cuero levantado, en algunas partes como inflado, se esta pelando en varias partes. Quiero saber como hacer para que la vean los daños de la misma. Aguardo por favor salu…

Publicado 11 de Mayo

Cartera cara y de mala calidad

Me compré una cartera juanita jo y resultó ser de malísima calidad ,se quebro el cuero y no la puedo usar más ,hice el reclamo y me dijeron q pasando los 6 meses no tengo reclamo y estoy indignada porq pague muchisimo por la cartera

Publicado 07 de Abril

Falla de una cartera de juanita jo

Compré una cartera de juanita jo, se rompieron las manijas y como no la compré en un local exclusivo de ellos no reconocen el problema, me dicen no podemos ayudarte. Su valor es alto y deberían hacerse cargo de la mala calidad de sus productos.

Publicado 27 de Marzo

Billetera cara se rompió al poco tiempo de uso

Regale una billetera que salió carísima, y al mes ya se estaba rompiendo. por el precio al que venden sus productos deberían ofrecer una calidad mejor la calidad es detestable no recomiendo

Publicado 11 de Marzo

Me suspendieron la cuenta

Hola!me dieron de baja mi cuenta,osea la suspendieron.yo utilizaba y trabajaba con mercado pago.queria saber si podré recuperar la cuenta?

Publicado 17 de Febrero

Material mala calidad

Compré una billetera en diciembre y ya está toda rota .

Publicado 09 de Febrero

Banearon mi cuenta

Bueno lo que pasa es que yo empareje con un hacker el jugamos la partida y ganamos después el me empezó a invitar a cada rato para jugar con el y de hay yo acepte jugamos con 6 partida me desconecto y al otro día me banearon

Publicado 08 de Febrero

Problema con el material

Buen dia, me regalaron una billetera de las grandes, y la mantuve guardada, ya que tenia otra nueva en uso de juanita jo. La saque del estuche para usarla y al segundo dia se despelucho toda, queda blanca. Nunca me habia pasado con las anteriores. Me podrian resolver el problema. Porque la verdad c…

Publicado 09 de Enero

No tengo mi pedido y nadie me responde

Quiero cancelar la compra. Nadie.me da noticias de mi pedido . Lo estoy esperando hace mucho y ni me contestan los msj.. No voy a abonar la cuota que ya me vino en la tarjeta.

Publicado 06 de Enero

Fallas de materiales

Compré varias carteras en un local de cabildo. la negra luce vieja. la roja se peló toda. Muy costosa para un plástico berreta. nunca más.. Ahora las hacen de tela a un costo d cuero. no sirven. No sé x w tanta fama. materiales muy ordinarios

Publicado 25 de Diciembre