Contactar a Juanita Jo

Reclamo a Juanita Jo

Juanita jo con un servicio pesimoooooooooooo

Juanita jo es el servicio más malo que existe en el rubro de indumentaria, hasta una marca x logro despachar en esta época y ellos tienen todos los problemas. Al parecer les gusta facturar y no entregar los productos. Desde que vi que el producto no se movió de oca empecé a intentar comunicarme para ver si estaba todo bien, un tal [nombre] después de 15 días se pone en contacto para responderme sisi ya hicimos el reclamo ah y? le volví a escribir y me dice que no tienen respuesta de oca lamentanblemente. Lamentablemente? por mi obvio que les pague uno de sus productos, nada baratos, por que pensé que el servicio lo valía pero para nada hasta un negocio x logro entregarme el pedido antes que ellos. pasaron 5 días desde la última vez y sigo sin respuesta, el producto en tracking sigue en el mismo lugar y el mail dice estamos un poquito demorados jajajajaja. Yo necesito que el producto me llegue, ya las respuestas no me sirven y si tienen la delicadeza deberían mandármelo por el medio que sea por que yo no tengo la culpa que oca no de respuesta y una retribución también por el tiempo que me haces esperar. Casi que el producto es de otra temporada, que esto llegue a todos los clientes que consumen la marca o me voy a encargar de @ a todo su target y que no le compren en este periodo por que el servicio es malísimo!!!!!!!!

Más reclamos hacia Juanita Jo