Reclamo a Juana Bonita
Mi nombre es miquel martin romero cc#[números] mi info es sobre un reporte negativo con su entida cuando yo nunca e sacado nada en esta empresa por favor esto es una suplantacion porq nunca etenido vinculo con ustedes porfavor como ago para q m de muestre q yo si fui quien sacó credito con ustedes
basándose en la ley d habeas data [números] del [números] quiero porfa una explicación en lo q m puedan colaborar estoi en trasmited prestamo hipotecario y esto perjudicando nececito q m eliminen ese reporte negativo o q documento tiene q m envíen para yo mirar esa documentacion
Saber mí deuda
Quiero saber si debo
Nunca he vendido juana bonita
Me llega mensaje de una deuda la cual yo nunca he vendido juana bonita y me hablan de embargo cosa que no se el por que así que necesito una explicación o meto una contra demanda por calumnia
Usurpación de identidad
Mi nombre es carmen eliza abello abello soy del doncello caqueta, me retire hace algunos años atrás por qué me traslade de departamento, según mi asesora yo quedé retirada y sin deudas pero hace unos para acá me han contactado del servicio de cobranzas por una deuda a …
GUSTA S
PUEDO SABER SI YA LE RESOLVIERON, TENGO EL MISMO CASO?
Mara I
No m an respondido todavia
No todavía ni reponden
Mara I
No m an contestado nada en el derecho q envie
Mara I
Bueno yo acá en mi correo no tengo ninguna solucion
No an resuelto nada solo q hay q esperar 15 días haviles para la repuesta
Mara I
No s an pron unciado al dere ho d peticion x medio d este medio esperando pronta repuesta gracias
Mara I
Porq no etenido ninguna solución todavía ni una repuesta
Mara I
No an solucionado nada ni an respondido
Mara I
El reclamo d Mara es con la entida covinos tanpoco an respondido