Claudia A
Buen día, desde que tengo uso de razón utilizo el detergente magistralpor su excelente calidad pero en las dis últimas compras que relice el producto no dio resultado, en principio pensé que era el azul pero con el amarillo tampoco funcionó, me gustaría saber sí hubo algún cambio de formula o algo…
Publicado 26 de Febrero
Paula D
Hace tiempo me vienen descontando <a href="/magister">Magister</a> assist q ni se q es
nunca contraté nada quisiera dar de baja
Publicado 21 de Febrero
Violeta S
Compré una caja de raid. Tabletas insecticidas. Repelentes contra mosquitos y zancudos. En la caja dice que dura "doce noches" y "12 horas de duración por tableta". Sin embargo, no duran más de 2 o tres horas y hay que volver a poner otra o los mosquitos comienzan a picar nuevamente. La fecha de ve…
Publicado 14 de Enero
Astrid K
Compré varios packs de protectores diarios carefree, como hago habitualmente, y dos de ellos vinieron defectuosos, envié toda la información al sac y no recibí respuesta alguna.
Solucionado
02 de Febrero
Analía F
Hola. Compré una caja de tampones súper y vienen con una falla.
cuabod estiras el cordón el tampon se tiende a desarmar. Se le sale la tela.
encima compré la caha más chica ya que están muy caros .
Publicado 01 de Diciembre
Soledad M
Compré una caja de 16 tampones y recién la abrí y de 4 q quise usar 3 estaban pegado el plástico con la tela del tampón y no los pude usar no quise seguir abriendo epro me supongo q están todos iguales. Necesito una respuesta.
Publicado 25 de Octubre
Analia V
Compre carefree tanga que uso siempre y vinieron cortados a la mitad como troquelados en la parte de arriba con lo cual se cortaba y era imposible utilizarlo. Tengo fotos del producto y el envase con el código de barras por si quieren revisar el proceso interno.
Publicado 23 de Octubre
Fernanda A
Compre una caja de tampones o.b. Y me llegaron sin el cordón.
Publicado 09 de Setiembre
Guillermo C
Hola buenos días compré un detergente magistral grande que siempre viene de buena calidad y esta vez ni espuma hace,la verdad vino muy malo vomo rebajadó
Publicado 17 de Julio
María E
Compramos las lentes de contacto el día 01 de julio de [números] en + visión en la calle rivadavia [números] (c.a.b.a.)
Publicado 01 de Julio