MIRTA S
Compre un paquete x 60 carefree y no se pueden usar ,cuando despegas el papel protector se queda sin adhesivo.
llamo a atención al cliente [números] y está fuera de servicio.
lo compre el farmacity ,pero como no tengo la factura no me pueden tomar el reclamo.
Publicado 26 de Noviembre
Mercedes C
Soy asidua compradora de "carefre todos los días" paquete de 60 unidades el último que compré tiene el engomado en malas condiciones, se despega, por consiguiente se arruga sin quedar adherido a la trusa-
identificación: lote[números]arh 10:12 fab.[números] val [números] en espera de una soluci…
Publicado 19 de Noviembre
Lorena A
Compré unos carefree todos los días 60 unidades. Y al querer usarlos el pegamento queda en el papel no en el protector. Número de lote [números]arh 08:09
fab [números] val[números]
Publicado 19 de Noviembre
conniearchanco
Compre un paquete de cafefree de 80 unidades y presenta fallas de fabrica, al sacarle el papel al protector pierde todo el pegamento.
Solucionado
20 de Noviembre
Graciela M
Compré detergente magistral como siempre y parece agua malísima calidad.7-[números] código de barra..malo
Publicado 08 de Octubre
Evs E
Buenas noches mi monbre es eva yo queria hacer reglamo, sobre un detergente grande conpre magistral y veo que el liquido que me vendieron enpaquetado no es maguistral no hace nada de espuma y no da ningun efecto, creo que envasaron mal el producro o no se que pudo haber pasado.
Publicado 15 de Agosto
Gabriela V
Compramos detergente magistral y los 2 últimos vinieron de mala calidad, no hace espuma, es más liquido, no tiene buena fragancia y no quita bien la grasa y se va muy rápido con el agua
Publicado 12 de Agosto
CARMEN M
Esel segundo paquete de protectores careffree long con perfume que compro y viene sin pegamento, tengo tiket, fotos y video que lo confirman, pero no encuentro mail, par poder enviarselos.
Solucionado
16 de Agosto
CARMEN M
Compre protectores diarios carefree long perfumdaos y es el segundo paquete que me viene sin pegamento, a tal punto que se despegan de la ropa interior
Publicado 07 de Agosto
Daniela
Hola quiero hacer un reclamo porque compre un magistral ultra desengrasante de [números]ml limón y no hace nada de espuma
es la primera vez que me pasa esto con el detergente
Publicado 24 de Junio