Reclamo a Jimdo
Hace 17 días renovamos jimdo business.
tenemos 20 correos corporativos, la pagina fue suspendida por pago y ya fue habilitada nuevamente, pero los 20 correos corporativos desaparecieron.
hemos enviado mas de 20 correos a soporte, activaciones, etc. Pero no hemos recibido respuesta. También hemos enviado el reclamo desde soporte de la pagina y tampoco hemos recibido respuesta, dicen que responden lo más pronto posible y ya van 17 días de la petición. Gracias
Nunca contestan cuando llamas
La empresa sigue sin solucionar el problema de los almohadones,no son los q ponen en la propagando. Estos son de mala calidad y se aplastaron
Sin voluntad de llegar a un acuerdo justo
Hola, estuve renovando los servicios de jimpro de [números] hasta [números] (dominio y host) , para [números] el costo se elevó en un 80%, por lo que decidí no renovar, solicité la cancelación sin embargo me indicaron que estaba ya fuera de tiempo (45 dias), que debí…
Estafa
Hola hay un tipo marcos ruben guaraz q usa la empresa jimdo vende articulos electronicos le hice un deposito a nombre de el a la cuenta numero [números] y me bloqueo de todos lados