Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Usura de la empresa jetsmar

Por fallecimiento de un familiar me tocó viajar desde serena dónde trabajo a concepción en el trayecto serána concepción no tuve problema con pase de movilidad latam comprensible con la situación, pero al retornar a serena compré en jetsmar porque tiene el viaje directo por tema de tiempo me vacune el día lunes a primera hora para el tema de pase de movilidad llegué con anticipación porque el sistema no me dejaba hacer mi boleto de viaje llegué a la ventanilla y la atención al decir que no tenía mi pase de movilidad activo porque se me abhia vencido el fin de semana que estaba en el velatorio y funeral de mi familiar y al ser sábado y domingo fue complejo poder hacer antes llegué a con la persona para ver mi situación tenía que volver al trabajo con urgencia y la actitud totalmente distinta a la de latam le explique hoy temprano me abhia vacunado con la dosis de refuerzo y que me abhia echo un tex de antígeno y no tenía proble para el viaje ni por más explicaciones nada que tenía que reprogramar el viaje y la reprogramación costaba 40.[números] pesos más ya abhia pagado [números].[números] solo por comprar por emergencia casi en el mismo día y más 40.[números] ora el vuelo nacional realmente una e***** no me devolvieron nada porque en todo el proceso de poder subir al avión se pasó la hora y el sistema no devolvieron prácticamente nada

• Gabriel G

Nada de solución