Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Reprogramacion , de comodoro a aep y aep a salta para el mismo dia

Tenia vuelo en 2 tramos, con fecha 19/01/[números], desde comodoro rivadavia a aeroparque y de aeroparque a salta. Pero jetsmart, suspende el vuelo el día 18, de comodoro a aeroparque . Sin embargo el de aeriparque a salta no. Con lo cual, es imposible que haga uso de este pasaje. Despues de innimerables mail, recibo respuesta, donde me dan la opcion de buscar otros vuelos, decido por el 24/01/[números], pero hasta que responden nuevamente el mail, ya no hay cupo desde comodoro a salta. Entonces me ofrecen un cambio desde comodoro a aeroparque para el dia 26/01, pero desde aeroparque a salta para un dia antes o sea para el dia 25/01 (es algo totalmente ilogico), por lo cual solicito que tengan ambos pasajes una continuidad de horario, pero me responden que debo pagar la diferencia, para hacer el cambio nuevamente, porque esto ya es "una cuestion personal, ajeno a ellos". estoy perdiendo mi tarbajo, tenia que presentarme el 20=!/[números]. Y ya no tengo dinero para afrontar mi estadia en santa cruz.

• carolina R

Después de la cancelación abructa de mí vuelo de regreso me pidieron que haga el cambio de fecha a través de la página de la aerolínea, por ese medio no tuve respuestas en el plazo de 24 a 48 horas así que opté por contactarlos por las redes sociales, a la persona que me respondió los mensajes le especifique en todo momento que yo necesitaba ambos vuelos seguidos ya que yo me encontraba en comodoro y necesitaba llegar a salta parando previamente en Buenos Aires, yo pedí el cambia para los días 24 (comodoro - BsAs) y 25 (BsAs - Salta), la cuestión es que me negaron el vuelo del 24 porque ya no había lugar y me aprobaron el del día 25; a lo que me tocó nuevamente hacer un cambio de fecha para el vuelo de comodoro para el día 26. Me aprueban el cambio y le vuelvo a informar a la persona que me respondía que entonces ahora necesitaba el cambio del vuelo del día 25 para el día 26 pero se me fu negado ya que YO pedí esas fechas

Más reclamos hacia Jetsmart