Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Reenvío de código de gif card

Buen día:mi reclamo es que yo en abril tenía un vuelo a concepción ida y vuelta junto a mi hijo de 4 años las suma total d los pasajes $94.[números] pesos chilenos. Por el tema de la pandemia covid-19, no quizo viajar a exponerme junto a mi hijo y como no me daban la opción de cambiar la fecha tuve que optar por pedir la gif card, la cuan la momento de hacer la solicitud de dicha gif card pide correo electrónico y claramente en mi celular está grabado mi correo q es: nfl.leibu@gmail.com ... Ya transcurrida dos semanas no llega el correo con el código de la gif card .. Y me contacto con el call center de jestmart se habré un caso [números] ... Y en el cual me dicen q yo al momento de hacer la solicitud de la gif card puse mi correo así : nfl.leibu@gma.com y yo digo que?? no existe ese correo como va poder se recibido el correo con el código de la gif card .... Le pido que si porfavor me vuelvan a dar el código de la gif card por fono pero no no se podía .. Hoy 27/05/[números] me llegó un correo de jestmart diciendo : hemos cerrado el caso número [números], y te contamos lo siguiente:

"es para nosotros realmente necesario e importante contar con la opinión de nuestros pasajeros a bordo, como secuencia al mejoramiento de cada una de nuestras áreas. Por tanto es nuestro deber extender nuestras más sinceras disculpas si la información de nuestros servicios no fue lo suficientemente clara en el proceso de tu gift card. No obstante es necesario que tengas en cuenta que dicho proceso esta sujeto a que solo se realiza una vez y es de carácter confidencial llega al correo indicado en la reserva, por tal motivo es necesario que confirmes la información ingresada al momento de la compra te invitamos a validar correos no deseados o spam, ya que no procede el reenvió del mismo. Agradecemos tu comprensión."
yo digo como q es.mi palabra contra la silla ahora me quedo sin viaje, sin plata y sin nisiqui era poder responder el mensaje. Son casi [números].[números] pesos chilenos no son na 50 lucas.

• Nayadeth L

Por que hasta hoy no han respondido el correo o llamado o algo para poder devolver el dinero

• Nayadeth L

Son com las pelotas