Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Reembolso

Adquirí un viaje ida y vuelta buenos aires/ lima ida 24/5 regreso 14/6, al llegar a lima tuve que iniciar un reclamo por que cuando despache las valijas una tenía solo una rueda, me hicieron llenar un formulario y fotos. Días después por mail me dijeron que me otorgaban un voucher con 60 dólares para usar únicamente en adicionales. Ese dicho voucher jamás llegó!
el día del check in de regreso el cual tengo la reserva donde dice que es con mochila, carry on y valija, ( lo que pagué) me entero que no tengo carry on, inicio por whats app el reclamo y nadie se hacía cargo, por lo tuve que llegar al aeropuerto y para no perder el vuelo me hicieron volver a abonar las valijas diciendo que con los comprobantes de pago pida el reembolso una vez que esté en buenos aires.
como era de esperarse nadie me responde, la única vía de comunicación con esta empresa de cuarta es whats app y nunca te responde nadie.
quiero que me
devuelvan la plata tanto de los carry on que tuve que pagar nuevamente como de la valija despachada que me rompieron al inicio del viaje!

Más reclamos hacia Jetsmart