Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Pasaje duplicado

Realicé un reclamo por haber sacado dos veces un pasaje santiago – concepción por internet porque la primera vez el sistema no me avisó que ya estaba hecha la transacción. Se puede comprobar fácilmente que mi mujer y yo no vamos a viajar dos veces en el mismo avión. El reclamo lo hice por mensaje privado al facebook ya que no encontré otra forma de conectarme con la compañía. Me avisaron por mail que me habían abierto un caso con el número [números] y me pedían datos de míos y de mi cuenta bancaria mediante un link que al entrar yo no tenía forma de cargar los datos solicitados porque mi banco de argentina no figura, y tampoco estaban los rubros que pedían cbu y número de cuenta. Volví a comunicarme por face y me dijeron que pasaban el reclamo para solucionarlo. Volvieron a enviarme el mismo mail con el mismo link que no me servía. Volví a comunicarme por face, ahora nunca me respondieron y me llega un mail diciendo que debido a la falta de mis datos cerraron el caso.

• Oscar E

Me siguen enviando mails pidiéndome que suba datos a un link que no tiene items para subir esos datos y donde no figura en el listado de bancos, el mío, por ejemplo.

• Oscar E

Una tortura para comunicarme con alguien y no con un algoritmo, finalmente pude hacerlo por teléfono.

Más reclamos hacia Jetsmart