Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Me cobraron un pasaje anulado y no hay devolución del dinero, pasaron 3 meses

Realizo compra de un pasaje que en la pagina de jetsmart decía que era en 13 cuotas sin interés. En el resumen me viene el mismo en 3 (tres) cuotas por lo cual comento al comercio jetamart y al banco santander de esta diferencia. El banco levanta un reclamo y jetsmart anula mi reserva el mismo dia que viajaba (sin darme aviso, me entero porque cuando quiero chequear mi asiento me dice que no existía tal reserva). Nunca me devolvieron la plata, me cobraron un pasaje anulado y no me envían comprobante de la anulación, solo me confirman que fue anulado pero según ellos no me pueden enviar evidencia de esto. Para variar, el banco (santander) y visa dicen que no pueden hacer nada, ya que el comercio es el que me continuó cobrando el pasaje.
hace 3 meses que me tienen de un lado para otro sin darme solución y me siguen cobrando las cuotas.

• bellosheila

Nunca se contactaron conmigo luego de haber elevado este reclamo. Anteriormente les reclamé y me dicen que no me pueden enviar comprobante de la anulacion de la reserva, lo cual es mi derecho.

• bellosheila

No se hacen cargo, dicen que lo resuelva con entidad bancaria. Desde el banco dicen lo contrario.

• bellosheila

No recibí ningún llamado aún

Más reclamos hacia Jetsmart