Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Jetsmart no quiere devolver el importe de un pasaje ida y vuelta por un pasaje

En abril del corriente año compré un pasaje bsas - posadas ida para el 12 de julio y regreso el 21 de julio (vos de reserva) ve5mvh)
el 29/4/22 que mis vuelos fueron cancelados por reparaciones en el aeropuerto de posadas.
que puedo reclamar la devolucion total del importe abonado. Esto lo hago, a través de la página oficial, el 03/05/22. Me confirman la recepción e informan que el trámite demora entre 30 y 45 días.
se cumplió el plazo y, ante mí requerimiento, contestan que se produjo un error en su sistema y debo enviar nuevamente mis datos para tramitar la devolución.
el 27 jun 22 reenvío toda la información y responden que han recibido los y datos y nuevamente debo esperar entre 30 y 45 días para recuperar mi dinero.
[nombre]
dni 17.[números].[números]

• Emilia C

El dia de hoy concurri a oficinas de la empresa en Av San Martin **** - Florida - Prov de BsAires y solo me stendio el encargado de edificio; nadie de la empresa dio la cara.
    Otra aclaracion ...cuando me vendieron el pasaje ya tenian conocimiento de que no iban a poder brindar el servicio por cuanto el aeropuerto de Posadas iba a ser cerrado durante varios meses por reparaciones.

• Emilia C

Estoy llamando diariamente y me van cambiando de fecha de devolucion..sicen que es normativa de la empresa.me parece que pretenden que me quede con un nuevo vuelo.que no me sirve..se quedan con la plata del cliente..es una falta de respeto.mientras nuestro dinero se desvaloriza..mucha bronca e impotencia.no te dan solucion!!!

• Emilia C

Veo que no soy la unica.se quedan con el dinero de las personas.una empresa desonesta.ojala las personas expongan sus problemas asi nos ayudamos entre todos

• Emilia C

Primero agradecerles a ustedes que fueron una gran ayuda.de tanto llamar diiariamente me hicieron la devolucion....pero con esa empresa nunca mas..muchas gracias por su ayuda!!!!

Más reclamos hacia Jetsmart