Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Información falsa

Buenas noches,yo tenía q viajar a buenos aires el 6alas 10:50 de la noche pero no pude hacerlo por q el dni peruano de mí hijo de 1 año no salió.me hacer que por la mañana me sugirió tramitar el pasaportes pague banco de nación ise mí declaración jurada y todo.y llegado ala ventanilla me dice q porcentaje del trámite no da para solucionar el pasaporte entonces de ahí me hacer que ala aerolínea a avisarle q no podré viajar por ese motivo de dni,ellos me dijeron q ahí solo reprograman para el día siguiente, me pasó un número teléfono llamé llegando a casa me dice el operador q mí vuelo ya lo avía perdido por una hora antes tenía q llamar para reprogramar. Así. Hora quiero saber q pasa prácticamente me tomaron el pelo diciendo una cosa y otra.ustedea me pueden ayudar no tengo como regresarme a argentina estoy sin dinero conmi hijito.

• Violeta C

Aquí en Perú dicen que lo perdi y en argentina dicen que tenían que reprogramarme sin problema así de pelotean.solamente me dijo que reclamé la taza de embarque. Y también no se puede entran la página dan un número de teléfono que no responde y la solución quedo en nada.

Más reclamos hacia Jetsmart