Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Devolución deficiente

Buenas tardes. Desde el mes de diciembre estamos solicitando la devolución de dos vuelos (nro. De caso [números]) que tuvimos que cancelar por un cambio de horario que ustedes realizaron, el cual provocó que se nos hiciera imposible viajar y por ende realizar nuestras únicas vacaciones.
esperamos el plazo de días que jetsmart dispuso para resolver el inconveniente (30 días hábiles) y Efectivizar la devolución de los pasajes.
debido a que no recibimos respuesta alguna cumplido el plazo de días indicado decidimos hacer el reclamo vía telefónica. Aproximadamente realizamos como mínimo 25 llamadas a jetsmart y en todas ellas nos indicaron que la devolución había sido realizada y que el dinero ya estaba depositado en nuestra tarjeta de débito/caja de ahorro. Esto no fue así y debo decir que el proceder de ustedes en una devolución es muy deficiente, ya que, jamás nos llegó el dinero a la cuenta y el único movimiento de jetsmart que se encuentra en mi cuenta bancaria es el que representa a la compra del pasaje!
nos comunicamos con el banco y ellos nos indican que no ha ingresado ningún dinero proveniente de jetsmart en mi cuenta bancaria y que tampoco hay algún movimiento pendiente.
jetsmart tampoco quiere brindar un comprobante de la supuesta devolución.
solicito entonces una rápida solución al inconveniente comentado anteriormente, ya que, de no ser así nos veremos obligados a elevar la cuestión a defensa del consumidor

Más reclamos hacia Jetsmart