Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Cambio de horario de pasaje sin avisar

.compre un pasaje santiago arica -arica santiago..el de ida me lo cambiaron y me avisaron perfecto..cuando voy a hacer el check in para el segundo me percato q me cambiaron el horario de este más temprano,y sin avisar..yo soy del sur por eso saque en la tarde.. Ahora tendré q ir a pasar la noche al aeropuerto porque no conozco santiago muy bien..nunca más les comparto otro pasaje a su aerolínea hacen lo q quieren..el pasaje es para mí hijo de 14 años osea ambos debes irnos a pasar la noche al aeropuerto por ustedes ..no ofrezcan pasaje en esos horarios si no los cumplen.

• Maritza B

Su solución fue cambiar la hora del pasaje,y después de llegar el correo que podía hacer el check in,me llegó otro correo mucho más tarde que mi vuelo había sido re programado..ninguna solución, igual tuve que pasar la noche con. Mi hijo en el aeropuerto de pie toda la noche..por algo compre pasaje en la tarde..nunca más compro en esta agencia esa es la solución.. gracias ya no me sirve este tipo de reclamo ya que no ayuda en el momento.

Más reclamos hacia Jetsmart