Reclamo a Jetsmart
Ustedes tramitaron la venta fueron los gestores de esto.mi hija lo hizo,nicole mariela estofanero najarro como es posible ?? que jetsmart así de la nada les dice que el vuelo se anulo y que pueden devolvernos el vuelo que es 89 dolares.
señores y ya no hay para la fecha acordada o son 2 días antes o 2 días después y los demás tramos que?
señores que clase de inhumanos atienden en estas empresas y ustedes por vender hacen conexiones sin evaluar bien los riesgos.
ahora como le envío a mi hija a chile 2 días antes o 2 después ustedes tienen hijos?
ustedes lo harían?
ustedes quieren agarrarse mi dinero?
ustedes ni pueden ganarse el dinero limpiamente ?
podriam ser más conscientes,humanos,solidarios,empaticos con las personas ahora tengo que perder los otros tramos porque 1 de ellos lo malogro todo.
dicen que chile está muy ajeno al ingreso de los turistas y porque ustedes libremente venden pasajes para este lugar no saben lo que sucede realmente en los países que sus grupos de trabajo vuelan.
señores necesito que me solucionen este tema no es posible tanta malas acciones somos personas tenemos emociones sentimientos como es posible que nos hagan eso exijo que resuelvan el tema.
sdr37e tramo lima santiago anulado
fkzvzs tramo santiago sao paulo guárdalos
fkzvzs tramo sao paulo guárdalos porto alegre
se necesita se resuelva esto cuanto antes señores
Cancelar programaaycf
Compré 5 de mayo aycf, varios días sin resultados para lograr vuelo de ida y de regreso pague pasajes caros x ser a último momento.reclsm9ncancekacion a tiempo dentro de los 20vdías hice 3 noonqyedarin registrados los borra el sistema el último [números] ninguno fue r…
Me cobró en dólares
Compré unos pasajes por jetsmart, dentro de argentina. Pague con tarjeta de crédito american express, me llegó el ticket de la aerolínea en pesos, pero en los móviles la tarjeta me figuran en dólares. Cómo hago para anular o que me cobre en pesos?
Robo se saldo de gcard
Jetsmart colombia me están robando el dinero del reembolso de un vuelo a pereira en mayo del [números] en el cual me dieron una gcard con la cual compré un vuelo de ida y vuelta a pereira para agosto y ahora no aparece la reserva pero si me descontaron del saldo de la …
Jetsmart Atención Al Cliente Chile
Jetsmart Chile atención al cliente ☎️ Para comunicarte con …