Contactar a Jbl

7 Abril 2026 09:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jbl

[SOLUCIONADO] Auriculares no cargan y tiene 1 mes de uso

Compré en 06.[números] en fravega auriculares jbl [números]nc. Dejaron de cargar. Mail a fravega me dieron info de jbl por la garantía. Mandé mail, llamadas, wsp, fb y no se hacen cargo. Siguen vendiendo producto fallados

Solucionado 29 de Setiembre

Mala calidad de audio

Hola! hace más o menos dos meses compré un parlante jbl go 3. Note una gran falla en el tema de audio, ya que se escucha saturado y con un sonido extraño cuando se está quedando con poca batería. ¡estaría bueno que me den una solución! gracias..

Publicado 11 de Agosto

Parlante

Cuando compre mi jbl go 3 me llegó con las letras despegadas

Publicado 02 de Agosto

Jbl falla de la batería en cientos de productos

Mi parlante jbl y el de muchos otros clientes presentan fallas aparentemente en su batería. A todos se les apagan a los pocos minutos de uso, saturando los sonidos previamente. Les dejo una pagina donde hay comentarios de decenas de usuarios con el mismo problema.

Publicado 23 de Julio

Producto sin recibir

El 10 se abril hice la compra de un parlante portátil jbl y nunca recibí el producto.

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] No cu,ple con la garantia

Compre auriculares,estan dentro de la garantia,llamo para pedir que se hagan cargo de un desperfecto,tengo la caja,nuemro de serie,recibo donde lo compre y me dicen que el numero de serie no"esta cargado# por lo cual no pueden acceder al reclamo.en el local dicen que me contacte con la garantia y e…

Solucionado 16 de Julio

Cuando me llega el producto

Hice un pedido desde el día 11 de marzo y no m han resuelto nada, para saber si ya esta en camino mi pedido o algún num para rastrearlo

Publicado 15 de Marzo

Nada marca jbl tiene garantía en la argentina

Compre auriculares jbl la publicación decía que tenía 12 meses de garantía de fábrica y a los 3 meses dejaron de funcionar. Llame a jbl y me dijeron que ningún producto jbl tiene garantía en la argentina a no ser que se les compré directamente a ellos. Les pregunté si compro en jumbo frávega o cua…

Publicado 11 de Marzo

Duracion de un año auriculares

Hola, buenas tardes. Hace un año compre los auriculares tune[números] pagando un alto precio justamente considerando la calidad y durabilidad del producto. Mi sorpresa es que en un año dejó de funcionar el auricular derecho, y el uso que le di no fue mas que casero ya que fue lo que duro toda la cu…

Publicado 16 de Setiembre

No llegan mis diamantes

Buenas tardes acabo de recargar diamante ya cheque mi pago se realizó correctamente pero mis diamantes no llegan como se hace en estos casos ?

Publicado 24 de Junio