Contactar a Jane Jones

Reclamo a Jane Jones

Nunca entregaron mi pedido, no responden no atienden y no quiere hacer reembolso

Compré por la web el 31.10 número de orden: #[números]. me comenzaron a llegar mails de que visitaban mi casa y “no podían entregar” vivo en barrio cerrado con seguridad 24hs que recibe todos los paquetes. El correo nunca vino. Dicen que hicieron 3 o 4 visitas que son mentira. Me comencé a comunicar en ese momento con llamadas, whatsapp mails mensajes privados sin tener respuesta .obviamente mi compra volvió a bsas . Yo seguí insistiendo sin respuesta .un día me llegó mensaje por whatsapp diciendo que tenía 10
días para abonar el nuevo envío o mi compra volvía a su stock. Respondí enojada con todo lo que ya conté y recién logré una respuesta. Eso fue el 12.12.24 que accedieron a hacerme el reintegro.( porque la verdad ya no quiero nada de esta gente) el reintegro nunca llegó .. Los productos tampoco..

• mercedes I

Después de meses, publiqué acá mi reclamo y dejé sentado en Jane jones que iba a ir a defensa del consumidor y finalmente me hicieron el reembolso. Nunca más compro en esta marca.

Más reclamos hacia Jane Jones