Reclamo a Jane Jones
Estimados:
con fecha 17/11/[números] compre 1 x sandalia cosmos bang choco(38) cuyo número de pedido es #[números], (el mismo fue confirmado en esa fecha).
solicite el cambio por un numero mas chico.
el 24/11 me enviaron lo siguiente:
hemos recibido tu solicitud, tu número de orden es #[números]
en breve recibirás por mail las instrucciones para la gestión de tus productos: 1 - sandalia cosmos bang choco (38)
el costo del envio es $ 12,[números].37 (monto que abone y envie a su nro de whatsapp)
se inició la gestión correctamente, aguardar el paquete de cambio/devolución en mano hasta que te llegue un mail con todos los procedimientos de tu cambio/devolucion. Puede llegar a demorar en contactarse dentro de 3-5 días hábiles una vez iniciada la gestión.
el 3/12/25 recibí de oca : tu envío está listo para retirar en nuestra sucursal hipólito yrigoyen [números], gral.pacheco, buenos aires.
pero como no me encontraba en buenos aires, no pude cambiar los zapatos
el 11/12/25 me avisaros que devolvían los zapatos a shoes warehouse s.a.
luego me comunique por telefono, y arregle con una chica que me los enviaria a uruguay [números] ( que me iba a avisar cuando estuvieran alli )
y con fecha 23/12/25 me llega esto : ha finalizado el procesamiento de tu orden #[números]
se ha realizado el cambio de sandalia cosmos bang choco (38) x sandalia cosmos bang choco (37)
jamas realice el cambio todavia !!!!
no contestan lo mails
no contestan los whatsapp
no contestan el telefono
dra mariana antola
tomo 52, folio[números]
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Mariana A
todavia no logro que me cambien los zapatos que compre en NOVIEMBRE, por un numero mas chico. No contestan el telefono, No contestan los mails. Nada
Mariana A
Siguen sin responder los mails y telefono.
Mariana A
insisti todos los dias desde noviembre hasta que me cambiaron el par de zapatos