Reclamo a Jane Jones
El día 5/12 realice la compra de unas sandalias y al día de hoy no las recubi (8/01) me cansé de llamar, mandar mensajes por ig, por mail, por whatsapp y nadie responde. Eso sí, la 2 cuota en la tarjeta ya entró. quiero las sandalias o que me devuelvan el dinero ya
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Mariana G
No se han contactado conmigo para resolver el envío del producto
Mariana G
Quien publica que se “solucionó “ en mi reclamo, JaneJones? Encima de estafadores son mentirosos. No solo no se contactaron menos aún me enviaron las sandalias
Mariana G
aun no se resolvió la entrega del producto