Reclamo a Jane Jones
Buen día, el 22/09/23 les compré dos pares de zapatillas, una de ellas eran de preventa, me dijeron que a partir del día 5/10/23 me las entregaban, las compré anticipadas para el día de la madre, hasta hoy no tuve respuesta. El mail que ponen es inválido, el whatsapp también, cómo hago para contactarlos?
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Marta S
No he recibido ninguna contestación de Jane Jones, me siguen mandando mails con ofertas pero no responde mi reclamo
Marta S
No he recibido ninguna respuesta
Catalina B
Son re sin vergüenza Marta. Yo desde marzo esperando que me cambien unas sandalias
Marta S
Mi experiencia no fue buena porque yo compré con anticipación para el día de la madre y recibí las zapatillas varios días después